Вкусо.ру

Салат «Цезарь» с курицей и салатом-латук

Категории: Салаты

Одна из разновидностей всемирно известного салата.

Количество порций: 2 порции

Сложность: просто

Время приготовления: 40 минут

Время подготовки: 2 часа

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 2 порции

Приготовление

  1. Куриную грудку нарезать кусочками небольшого размера.
  2. Залить маринадом: измельченный зубчик чеснока, специи для куриного мяса, лимонный сок, соевый соус.
  3. Ингредиенты перемешать, оставить для пропитывания на два часа.
  4. Белый батон нарезать кубиками, жарить на оливковом масле с рубленым чесноком.
  5. Обжарить маринованную курицу, по две-три минуты с каждой стороны.
  6. Выложить на тарелку порванный руками салат «Латук».
  7. Сверху – кусочки обжаренной курицы, соус «Цезарь», гренки, тертый сыр «Пармезан», помидоры черри, разрезанные пополам.