Несмотря на экзотичность некоторых продуктов, их можно найти в продаже.
Количество порций: 6 порций
Сложность: просто
Время приготовления: 50 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 6 порций
- мука цельнозерновая — 1.5 стакана
- манная крупа — 1.5 стакана
- вода — 1 стакан
- сахар пальмовый (сахар кокосовый) — 1/2 стакана
- молоко кокосовое — 1/2 стакана
- яблоки — 3 шт.
- корица молотая — 1 ч.л.
- сода — 1/2 ч.л.
- имбирь молотый — 1 щепотка
Приготовление
- Перемешать сахарный песок с манной крупой, пальмовым или кокосовым сахаром, корицей, цельнозерновой крупой, молотым имбирем.
- Влить в сухую смесь воду и кокосовое молоко.
- Всыпать соду.
- Насыпать в силиконовую форму манку, влить часть жидкого теста, выложить яблоки, очищенные и нарезанные пластинками.
- Сверху – остатки теста, время выпекания – сорок минут, температура – 180 градусов.