Блюдо можно подать на торжественный стол.
Количество порций: 2 порции
Сложность: средняя
Время приготовления: 40 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 2 порции
- креветки — 500 г
- вода — 1/2 стакана
- сухари панировочные — 3 ст.л.
- мука — 2 ст.л.
- имбирь молотый — 1/4 ч.л.
Приготовление
- В воду всыпать муку, перемешать.
- Соль – по вкусу, добавить молотый корень имбиря.
- Налить на сковороду растительное масло на три или четыре сантиметра.
- Прогреть в течение трех или четырех минут.
- Креветки по одной штуке обмакивать в кляр, затем – в панировку, выложить в масло на пять минут.
- Продукт должен приобрести золотистую корочку.