Вкусо.ру

Немецкий винегрет с селедкой и красным луком

Категории: Салаты

Полезная европейская закуска на любой случай.

Количество порций: 5 порций

Сложность: просто

Время приготовления: 1 час

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 5 порций

Приготовление

  1. Сварить свеклу, отдельно – картофель.
  2. Продукты охладить, очистить от кожуры, нарезать крупными кусочками.
  3. Яблоко очистить, нарезать кубиками.
  4. Красный лук нашинковать полукольцами.
  5. Все компоненты соединить.
  6. Сельдь нарезать тонкими брусками, лук-шалот – кольцами.
  7. Все ингредиенты перемешать.
  8. Посыпать зеленым консервированным горошком.
  9. Полить салат оливковым маслом, побрызгать соком лайма, соль и перец – по вкусу и желанию.