Основной продукт хорошо сочетается с пряным вкусом соуса.
Количество порций: 2 порции
Сложность: просто
Время приготовления: 30 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 2 порции
- креветки — 330 г
- сливки 10-20% — 120 мл
- чеснок — 2-4 зубчика
- масло сливочное — 25-35 г
- зелень петрушки
Приготовление
- Креветки разморозить, можно подержать в воде комнатной температуры.
- Удалить головы и панцири.
- Отварить в течение трех минут в подсоленной воде.
- Нарезать очищенный чеснок, обжарить на сливочном масле. Продукт не должен подгореть.
- Налить в сковороду сливки, посолить. Довести до кипения.
- Выложить креветки, потомить все вместе две или три минуты под крышкой.