Эта выпечка получается довольно вкусная, и аппетитная за счет ингредиентов, а готовится очень просто. Эту выпечку можно приготовить к перекусу с чаем, кофе и т. д.
Количество порций: 10 порций
Сложность: просто
Время приготовления: 1 час 10 минут
Кухня: Русская кухня
Ингредиенты на 10 порций
- мед жидкий — 2 ч.л.
- творог — 320 г
- мука пшеничная — 150 г
- тесто слоеное дрожжевое — 500 г
- сметана — 3 ч.л.
Приготовление
- Творог смешиваем с сметаной и медом (или джемом, для вкуса), убираем в сторону.
- Слоенное тесто слегка раскатываем.
- На раскатанное слоенное тесто намазываем начинку из творога, затем нарезаем на равные полоски, перекладываем на противень и отправляем в духовку при 180°C на 20-25 минут до готовности. Подаем к чаю, или кофе и тд.