Вкусо.ру

Пирожное Наполеон из готового слоеного теста

+1 рецепт, простого и вкусного пирожного «Наполеон» из готового слоенного бездрожжевого теста с очень простым кремом! Это пирожное можно приготовить к чаю, или на праздник. Пирожное «Наполеон» получается сладким и вкусным, а готовится очень просто! Хочу вам предложить посмотреть видео рецепт!
Всем спасибо за внимание, всем хорошего настроения!

Количество порций: 5 порций

Сложность: просто

Время приготовления: 1 час 50 минут

Кухня: Русская кухня

Ингредиенты на 5 порций

Приготовление

  1. Слоеное тесто раскатывать не нужно, я его нарезал на равные части. Всего у меня было 2 пачки слоеного теста, по 2 пласта. Из этих 4 пластов теста у меня вышло 12 равных частей. Как только нарезали тесто на равные части, перекладываем на противень и отправляем в духовку при 190°С, на 20 минут, пока тесто не подрумянится и не поднимется!
  2. В это время, пока тесто в духовке, можно приготовить крем. Я его сделал из сгущенки и сливочного масло, получилось очень вкусно. Для начала я переложил масло в миску, взбил его до бела, примерно минут 5. Потом соединил со сгущенкой, и довел до кремовой основы. Убирал в сторону, можно убрать в холодильник.
  3. Спустя время, достал коржики, отрезал верхнею корочку, которая подрумянилась, переложил в миску и часть, которая осталась, я осторожно разделил на 2 части. Переложил на тарелку. Из верхней части я сделал крошку для посыпки пирожных.
  4. Взял коржик, намазал кремом, и сверху положил еще 1 корж, и снова намазал, и так еще 2 раза, потом смазал бока пирожного и обсыпал его тем, что сделал ранее.
  5. Данные пирожные можно убрать в холодильник на час. Все готово.