Запеченная в углях картошечка – вкус, знакомый многим из нас с детства.
Предлагаем Вашему вниманию легендарное блюдо из детства - печёная картошка с салом на углях.
Запечённый картофель на костре становится ароматным и мягким, а сало получается хрустящим и вкусным. Картошка с салом на костре отличный вариант для быстрой закуски или перекуса на скорую руку на природе на пикнике. Сало с черным хлебушком, с чесночной пикантностью - это сытно, вкусно и не дорого.
Количество порций: 4 порции
Сложность: просто
Время приготовления: 50 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 4 порции
Приготовление
- Нарезаем сало.
- Жарим на углях 15 минут.
- В углях делаем углубление и выкладываем картофель. Засыпаем углями. Запекаем 30 минут.
- Подавать с луком и бородинским хлебом натертым чесноком.