Количество порций: 10 порций
Сложность: средняя
Время приготовления: 30 минут
Время подготовки: 1 час
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 10 порций
- курица (без костей) — 1 кг
- масло канолы (масло оливковое) — 1 стакан
- сухари панировочные — 1 стакан
- майонез — 3/4 стакана
- специи — 1 ч.л.
- перец черный молотый
- соль
- перец черный молотый
Приготовление
- Порезать мякоть курицы на кубики 2х2 см, поперчить, посолить, всыпать специи, добавить майонез, перемешать, дать постоять час в холодильнике.
- На плоское блюдо высыпать сухари, нанизать мясо на вымоченные в воде бамбуковые шпажки, обмакнуть каждую сторону в сухари.
- Обжарить панированные шашлычки из курицы на сковороде в большом количестве хорошо разогретого масла со всех сторон примерно по 4 минуты, подать горячими.