Вкусо.ру

Гренки с яблоками и корицей

Вчера я приготовил необычный десерт, если конечно так можно сказать) А приготовил я гренки с яблоками. Гренки получилось сладкими и очень вкусными, так что я вам рекомендую это приготовить! Эти гренки можно приготовить к чаю, чтобы перекусить. Уж не знаю, можно ли об этом тут писать, но я хочу попросить вас написать комментарий о том, что можно приготовить, и возможно я это приготовлю. А так рекомендую вам посмотреть видео рецепт, вам не сложно, а мне приятно! Всем большое спасибо, всем хорошего настроения.

Количество порций: 15 порций

Сложность: просто

Время приготовления: 1 час

Кухня: Русская кухня

Ингредиенты на 15 порций

Приготовление

Шаг 1

Яблоки моем, чистим.

Шаг 2

Затем нарезаем на маленькие или средние кубики,

Шаг 3

Затем яблоки нужно потушить. В разогретую сковороду добавляем еще 1 кусочек сливочного масла, добавляем яблоки и тушим 4 минуты, добавляем сахар и еще тушим минуты 2. Перекладываем в миску.

Шаг 4

На этой же сковороде обжариваем батон до корочки, точно так же можно добавить сливочное масло или растительное для обжарки.

Шаг 5

Яблоки посыпаем корицей и перемешиваем.

Шаг 6

На получившейся гренки укладываем яблоки, и подаем к чаю, Можно украсить мятой.