Вкусо.ру

Маринованный чеснок с перчиком чили

Быстрый способ приготовления маринованного продукта.

Количество порций: 5 порций

Сложность: просто

Время приготовления: 1 час

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 5 порций

Приготовление

  1. Чеснок очистить и промыть, залить кипящей водой на минуту, затем окунуть в ледяную воду.
  2. Острый перец чили нарезать тонкими кольцами, семена удалить.
  3. Перец положить в кастрюлю.
  4. Добавить уксус, лавровый лист, соль, специи, сахарный песок.
  5. Влить воду. Поварить маринад.
  6. Выложить дольки чеснока в чистую посуду.
  7. Залить маринадом с гущей, остудить под крышкой.