Рецепт для тех, кто не любит возиться с запеканкой, у кого нет духовки.
Количество порций: 2 порции
Сложность: просто
Время приготовления: 20 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 2 порции
- творог — 200 г
- яйца — 3 шт.
- яблоки — 2 шт.
- масло сливочное — 50 г
- сахар — 3 ст.л.
- корица молотая
- ванилин
Приготовление
- Насыпать сахар на сковороду, подогреть до карамельного оттенка.
- Добавить масло.
- Когда растопится, положить яблоки, порезанные на тоненькие дольки.
- Посыпать корицей. Готовить 3 минуты.
- Перетереть яйца и творог, можно насыпать сахар и ваниль.
- Залить яблоки смесью из творога. Накрыть крышкой.
- Готовить, пока снизу не получится корочка, и омлет максимально не вздуется.
- Перевернуть омлет из творога и яблок с корицей на тарелку.