Блюдо готовится недолго, время запекания – меньше получаса.
Количество порций: 2 порции
Сложность: просто
Время приготовления: 40 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 2 порции
- филе утки — 500 г
- апельсины — 2 шт.
- соус соевый — 50 мл
- куриный бульонный кубик — 1 шт.
- масло оливковое (масло растительное) — 1 ст.л.
- специи
Приготовление
- Филе птицы вымыть, обсушить бумажными полотенцами, натереть любимыми специями.
- Застелить пергаментом форму для запекания, смазать маслом.
- Выложить филе, полить соусом, приготовленным из апельсинового сока, бульонного кубика и соевого соуса.
- Поставить на двадцать пять минут в разогретую духовку, температура запекания – 210 градусов.