Филе утки с апельсиновым соусом в духовке

Блюдо готовится недолго, время запекания – меньше получаса.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 40 минут
  • Филе птицы вымыть, обсушить бумажными полотенцами, натереть любимыми специями.
  • Застелить пергаментом форму для запекания, смазать маслом.
  • Выложить филе, полить соусом, приготовленным из апельсинового сока, бульонного кубика и соевого соуса.
  • Поставить на двадцать пять минут в разогретую духовку, температура запекания – 210 градусов.

Совет

Подать блюдо с брусничным соусом.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог