Вкусо.ру

Паста с креветками и сыром в сметане

Категории: Вторые блюда

Классическое итальянское блюдо, сытно и полезное.

Количество порций: 4 порции

Сложность: просто

Время приготовления: 30 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 4 порции

Приготовление

  1. Замороженные креветки залить кипятком, очистить.
  2. Спагетти, обычные рожки или макароны фетучини отварить.
  3. На огонь поставить сковороду с оливковым маслом.
  4. Чеснок очистить и измельчить, жарить полминуты, а затем удалить со сковороды.
  5. Положить креветки, жарить две минуты.
  6. Полить сметаной, посыпать тертым сыром.
  7. Перемешать пасту с морепродуктами, сбрызнуть свежим лимонным соком.