Низкокалорийное несладкое блюдо, несложное в приготовлении. Ягоды и фрукты в прозрачном желе выглядят ярко и празднично.
Количество порций: 4 порции
Сложность: просто
Время приготовления: 20 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 4 порции
- вода — 400 мл
- гранат — 1 шт.
- грейпфрут — 1 шт.
- апельсины — 1 шт.
- чай белый — 2-3 пакетика
- желатин — 1 ст.л.
Приготовление
- Заварить два-три пакетика любого белого чая.
- Апельсин, грейпфрут и гранат очистить от пленок с помощью острого ножа, выложить на дно посуды, предназначенной для желе.
- Чай поставить на тихий огонь, засыпать желатин из пакетика, прогреть, немного остудить и залить фрукты.
- Остудить до полного застывания желе.