Рецепты с желатином
Читать дальше
Из чего готовим:
Часто спрашивают:
Сортировать
Творожное суфле с протеином
Малокалорийный десерт для тех, кто на диете. Десерт не требует термообработки.
Творожный торт с банановой начинкой в мультиварке
Торт с интересной заливкой: спелый банан и ежевичный кисель. Десерт малокалорийный, корж приготовлен из овсянки и творога.
Творожный торт-желе «Битое стекло»
Оригинальный вид блюду придают кусочки прозрачного цветного желе, напоминающие битые стеклышки.
Диетический торт с творожной начинкой
Какое питание нужно человеку, ведущему активный образ жизни? Минимум жиров, максимум белка. Именно такое сочетание и предлагает данный рецепт.
Паштет из куриной грудки с грецкими орехами и желатином
Отличная закуска – альтернатива колбасе из магазина.
Заливное из говяжьего языка с желатином в мультиварке
Мультиварка экономит время и силы. Приготовить заливное с помощью этого умного прибора сможет даже начинающий кулинар.
Протеиновый желейный десерт
Хорошее блюдо, укрепляющее суставы, его можно есть в любое время, содержание жиров – минимально.
Черничный чизкейк с творожной начинкой
Многослойный пирог в разрезе выглядит очень живописно и аппетитно.
Десерт из яблочного пюре с желатином
Сегодня приготовим диетический десерт всего из двух ингредиентов - детского яблочного пюре и желатина. В его составе нет сахара и муки, поэтому он отл
Диетический шоколадный чизкейк с творогом
Легкий десерт с шоколадным вкусом может быть диетическим. Особенно это важно весной и летом, когда девушки следят за фигурой.
Торт «Нежный» по-домашнему
Хорошая идея: кусочки бисквита в креме с желатином, выпечка буквально тает во рту.
Маршмеллоу из сахара, желатина и воды
Маршмеллоу - мягкая и пружинистая сладость к чаю, похожая на суфле или пастилу. Пружинистые зефирки можно есть, и как отдельный десерт, и добавлять в
Диетический творожно-ягодный чизкейк без выпечки
Простой и низкокалорийный рецепт на основе отрубей.
Двухслойный муссовый торт с основой из печенья
Это очень нежный и аппетитный десерт. Он состоит из хрустящей песочной основы и двух видов нежнейшего мусса – шоколадно-творожного и черничного, что д
Смотрите также: