Яркий продукт с оригинальным вкусом.
Количество порций: 2 порции
Сложность: средняя
Время приготовления: 1 час 30 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 2 порции
- кабачки — 1 кг
- сахар — 1 кг
- апельсины — 2 шт.
- корень имбиря — 1/2 шт.
- вода — 50-70 мл
- корица молотая — 1 щепотка
Приготовление
- Цедру апельсина натереть вместе с имбирем на мелкой терке.
- Мякоть апельсина и кабачков нарезать кубиками небольшого размера.
- Выложить продукты в кастрюлю, всыпать сахарный песок, перемешать.
- Варить десять или пятнадцать минут на среднем огне, помешивать. Продукты должны стать мягкими.
- Влить воду, довести до кипения, готовить еще двадцать или тридцать минут.
- За пять минут до готовности всыпать молотую корицу.