Корень имбиря
Сортировать
Тыквенный суп-пюре с имбирем и яблоком в мультиварке
Блюдо, приготовленное с помощью умной кухонной помощницы, сохранит все вкусы и ароматы составляющих его ингредиентов.
Тайский теплый салат с говядиной и пекинской капустой
Гармоничное и утонченное сочетание вкусов – главная фишка восточной кухни.
Говядина Сигурени по-японски
Говядина сигурени приготовленная в японском стиле. Совсем несложный рецепт, в котором применяется саке, но если нет саке (как в моем случае), замените
Имбирная семга с соусом васаби
Ароматные и острые приправы сделают нежную сёмгу отличной закуской.
Лапша вок с ананасами
Такое блюдо можно приготовить из свинины или курицы. Хорошее кушанье для холодного времени года.
Утка с шампиньонами «Розовый закат»
Утка по-пекински на сковороде с пикантным вкусом, рецепт для тех, кто не любит разделывать мясо или духовой шкаф слишком мал.
Куриное филе с соусом терияки и кунжутом на сковороде
Несложное блюдо, которое можно предложить гостям за праздничным столом.
Мисо-суп с лососем и грибами эноки
Ароматный, пряный и насыщенный суп, настоящий шедевр кулинарного искусства.
Коньячный маринад для шашлыка из куриного филе
Маринад на основе алкоголя готовят достаточно часто. Однако коньяк используют в редких случаях, учитывая его стоимость. Шашлык, приготовленный в таком
Горбуша с имбирем в фольге
Эта рыба – одна из самых вкусных, ее можно солить, варить, запекать, тушить, жарить. Природная суховатость продукта легко исправляется правильностью п
Пряная баранина с картофелем и чесноком
Такое жаркое чаще всего готовят со свининой или говядиной. Имбирь придаст блюду пряный, острый вкус.
Куриное филе в духовке с соусом «Терияки»
Терияки – соус, пришедший к нам из японской кухни, имеющий свою длинную кулинарную историю. Подлива универсальная, может использоваться как заправка к
Смотрите также:





















