Вкусо.ру

Жареные бананы в сухарях на сковороде

Категории: Десерты

В процессе обжарки десерт приобретет вкусную хрустящую корочку.

Количество порций: 6 порций

Сложность: просто

Время приготовления: 25 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 6 порций

Приготовление

  1. Растопить сливочное масло, оставить в мисочке.
  2. Отдельно всыпать сухари.
  3. Бананы нарезать дольками толщиной около сантиметра.
  4. На сковороду влить растительное масло, прогреть.
  5. Ломтики банана обмакнуть в масло, далее – в панировку. Лучше пользоваться вилкой.
  6. Жарить фрукты с двух сторон до корочки. Огонь – средний.
  7. Обсушить бананы на салфетках, подать к столу.