В процессе обжарки десерт приобретет вкусную хрустящую корочку.
Количество порций: 6 порций
Сложность: просто
Время приготовления: 25 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 6 порций
- бананы — 600 г
 - сухари панировочные — 100 г
 - масло сливочное — 100 г
 - масло растительное
 
Приготовление
- Растопить сливочное масло, оставить в мисочке.
 - Отдельно всыпать сухари.
 - Бананы нарезать дольками толщиной около сантиметра.
 - На сковороду влить растительное масло, прогреть.
 - Ломтики банана обмакнуть в масло, далее – в панировку. Лучше пользоваться вилкой.
 - Жарить фрукты с двух сторон до корочки. Огонь – средний.
 - Обсушить бананы на салфетках, подать к столу.
 
