Вкусо.ру

Канапе с креветками и сырокопченой колбасой

Категории: Закуски

Изысканность вкуса и внешнего вида удивит и обрадует ваших гостей.

Количество порций: 12 порций

Сложность: просто

Время приготовления: 20 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 12 порций

Приготовление

  1. Креветки отварить в подсоленной воде, очистить.
  2. Сырокопченую колбасу очистить, нарезать тонкими кружками.
  3. Сыр «Пармезан» натереть.
  4. Из лимона выдавить сок, цедру натереть.
  5. Вставить пластинку колбасы в изгиб креветки, закрепить шпажкой.
  6. Подать с лимонным соком, тертым сыром, рубленой зеленью.
  7. Готовое канапе взять за шпажку, окунуть в лимонный сок, обмакнуть в сыр и зелень.