Вкусо.ру

Оригинальные розочки из слоеного теста и колбасы

Категории: Закуски

Оригинальное блюдо готовится из слоеного теста и колбасы.

Количество порций: 10 порций

Сложность: просто

Время приготовления: 30 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 10 порций

Приготовление

  1. Тесто разморозить, разрезать на полоски вдоль, ширина – по два сантиметра.
  2. Вареную колбасу нарезать тонкими кружками, а затем каждый разрезать пополам.
  3. Половинки выложить на тесто, немного внахлест, конец оставить свободным.
  4. Свернуть изделие в рулет, оставшееся тесто подвернуть вниз.
  5. Противень застелить бумагой для выпекания, выложить розочки, дать постоять.
  6. Печь до готовности, от 15 до 20 минут.