Вкусо.ру

Запеченная тыква дольками с медом и маслом

Категории: Десерты

Сладкое блюдо из карамелизованных долек с волшебным ароматом.

Количество порций: 3 порции

Сложность: просто

Время приготовления: 30 минут

Время подготовки: 4 часа

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 3 порции

Приготовление

  1. Тыкву очистить, оставить мякоть, нарезать ее тонкими дольками одного размера.
  2. Полить цветочным медом, дать пропитаться в течение четырех или шести часов до появления сока.
  3. Выложить дольки на пергамент, полить соком, запечь при температуре 185 градусов.
  4. Готовые дольки полить сливочным маслом, запекать еще восемь или десять минут, температура – 200 градусов.