Запеченная тыква дольками с медом и маслом
Сладкое блюдо из карамелизованных долек с волшебным ароматом.
442
Сложность Низкая
Приготовление
PT30M30 минут
Подготовка
PT4H4 часа
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время подготовки: 4 часа
Время приготовления: 30 минут
- Тыкву очистить, оставить мякоть, нарезать ее тонкими дольками одного размера.
- Полить цветочным медом, дать пропитаться в течение четырех или шести часов до появления сока.
- Выложить дольки на пергамент, полить соком, запечь при температуре 185 градусов.
- Готовые дольки полить сливочным маслом, запекать еще восемь или десять минут, температура – 200 градусов.
Совет
Для приготовления блюда использовать небольшую тыкву.
Фотоотчеты
Похожие рецепты