Аппетитная закуска со сливочным маслом и зеленью.
Количество порций: 5 порций
Сложность: просто
Время приготовления: 30 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 5 порций
- батон — 1 шт.
- сыр — 150 г
- масло сливочное — 100 г
- чеснок — 2 зубчика
- зелень свежая
- специи
Приготовление
- Сливочное масло прогреть до мягкости, перемешать с давленым чесноком, нарезанной зеленью, тертым сыром, приправами.
- Массу хорошо перемешать.
- Срезать с батона верхнюю часть, вынуть мякоть, оставить стенки в полтора сантиметра толщиной.
- Наполнить начинкой батон, завернуть в фольгу, время запекания – пятнадцать минут, температура – 190 градусов.