Вкусо.ру

Домашний сливочный пломбир с печеньем

Категории: Десерты

Оригинальный десерт из серии – что-то новенькое.

Количество порций: 2 порции

Сложность: просто

Время приготовления: 30 минут

Время подготовки: 5 часов

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 2 порции

Приготовление

  1. Взбить жирные сливки в посуде, они должны превратиться в густую массу.
  2. Добавить сахарный песок, продолжать взбивать.
  3. Измельчить готовое печенье небольшими кусочками, всыпать в основную массу, перемешать.
  4. Поставить форму в морозильную камеру на 5 или 6 часов, температура приготовления – не выше 18 градусов.
  5. Готовое мороженое выложить между двумя печеньями.