Домашний сливочный пломбир с печеньем
Оригинальный десерт из серии – что-то новенькое.
598
Сложность Низкая
Приготовление
PT30M30 минут
Подготовка
PT5H5 часов
Приготовление:
Время подготовки: 5 часов
Время приготовления: 30 минут
- Взбить жирные сливки в посуде, они должны превратиться в густую массу.
- Добавить сахарный песок, продолжать взбивать.
- Измельчить готовое печенье небольшими кусочками, всыпать в основную массу, перемешать.
- Поставить форму в морозильную камеру на 5 или 6 часов, температура приготовления – не выше 18 градусов.
- Готовое мороженое выложить между двумя печеньями.
Совет
По желанию в мороженое можно добавить тертый шоколад.
Фотоотчеты
Похожие рецепты