Домашний сливочный пломбир с печеньем

Оригинальный десерт из серии – что-то новенькое.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время подготовки: 5 часов
Время приготовления: 30 минут
  • Взбить жирные сливки в посуде, они должны превратиться в густую массу.
  • Добавить сахарный песок, продолжать взбивать.
  • Измельчить готовое печенье небольшими кусочками, всыпать в основную массу, перемешать.
  • Поставить форму в морозильную камеру на 5 или 6 часов, температура приготовления – не выше 18 градусов.
  • Готовое мороженое выложить между двумя печеньями.

Совет

По желанию в мороженое можно добавить тертый шоколад.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Каталог