Вкусо.ру

Жареная тилапия со специями и соевым соусом

Категории: Вторые блюда

Ароматное и вкусное блюдо для семейного ужина.

Сложность: средняя

Время приготовления: 40 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

Приготовление

  1. Филе тилапии разрезать пополам, побрызгать лимонным соком со всех сторон.
  2. Присыпать специями. Не солить.
  3. Прогреть на сковороде оливковое масло, выложить рыбу, жарить по 2-3 минуты с каждой стороны.
  4. Приготовить смесь из соевого соуса с сахарным песком.
  5. Влить смесь в рыбу ложкой.
  6. Довести блюдо до кипения, сковороду налить крышкой, огонь убавить.
  7. Время приготовления – 5 минут.