Жареная тилапия со специями и соевым соусом

Ароматное и вкусное блюдо для семейного ужина.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 40 минут
  • Филе тилапии разрезать пополам, побрызгать лимонным соком со всех сторон.
  • Присыпать специями. Не солить.
  • Прогреть на сковороде оливковое масло, выложить рыбу, жарить по 2-3 минуты с каждой стороны.
  • Приготовить смесь из соевого соуса с сахарным песком.
  • Влить смесь в рыбу ложкой.
  • Довести блюдо до кипения, сковороду налить крышкой, огонь убавить.
  • Время приготовления – 5 минут.

Совет

На гарнир подать рис или овощи.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог