Для закуски понадобится корейская морковь, свежая руккола и говяжьи сосиски.
Количество порций: 3 порции
Сложность: просто
Время приготовления: 15 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 3 порции
- лаваш тонкий — 3 шт.
- сосиски говяжьи — 3 шт.
- салат латук — 3 листа
- морковь по-корейски — 90 г
- руккола — 1/2 пучка
- майонез — 2 ст.л.
- горчица острая — 3 ч.л.
Приготовление
- Промыть салат-латук и свежую рукколу. Обсушить.
- Приготовить соус из острой горчицы и майонеза.
- Выложить сосиски без масла на сковороду-гриль, готовить до румянца. Другой способ – обжарить на сковороде.
- Выложить на стол тонкие круглые лаваши, смазать их соусом, покрыть салатом.
- На латук высыпать по порции моркови, маринад отжать.
- Добавить по два листочка рукколы на порцию.
- Сверху выложить сосиску и немного соуса.
- Лаваши свернуть рулетами, скрепить зубочистками.