Этот способ ферментации лука отличается от других, ведь здесь используют исключительно холодный маринад. Он быстро удаляет излишнюю горечь и сохраняет хрустящую структуру. Такой лучок отличается пикантно-острым вкусом и станет отличным дополнением к шашлыку. Этот способ лежит в основе многих других рецептов маринования.
Количество порций: 3 порции
Сложность: просто
Время приготовления: 15 минут
Время подготовки: 20 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 3 порции
Приготовление
- Лук измельчить тонкими полукольцами и выложить в миску.
- Заправить лук столовым уксусом и очень холодной водой.
- Добавить в маринад соль по вкусу, хорошенько перемешать и отправить в холодильник.
- Процесс маринования занимает 20 минут, после чего лук можно подавать к мясу