Смузи из папайи и манго – напиток с ярко выраженным вкусом тропических фруктов. Для его приготовления используют кокосовое молоко, поэтому по своей консистенции он больше напоминает молочный коктейль, а не воздушное фруктовое пюре.
Количество порций: 1 порция
Сложность: просто
Время приготовления: 15 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 1 порция
- молоко кокосовое — 200 мл
- манго — 1 шт.
- папайя — 1 шт.
Приготовление
- Папайю очистить, удалить семена и нарезать небольшими кусочками.
- Манго нарезать кусочками.
- В емкость для взбивания положить тропические фрукты и добавить кокосовое молоко.
- Взбить содержимое чаши до однородной консистенции.
- Перед подачей можно украсить напиток тонкими миндальными лепестками.