Вкусо.ру

Нежный смузи из манго, яблок и груш

Категории: Напитки

Смузи, приготовленный из груши, яблока и тропического манго, получается очень нежным и ароматным. Эти фрукты непросто хорошо сочетаются между собой, но и дополняют друг друга, придавая напитку уникальный и яркий вкус.

Количество порций: 1 порция

Сложность: просто

Время приготовления: 15 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 1 порция

Приготовление

  1. Яблоки и груши почистить от кожуры и семян, нарезать небольшими кусочками.
  2. Манго нарезать и добавить к остальным фруктам.
  3. Добавить в чашу блендера немного меда или сахара и взбить до однородной нежной консистенции.
  4. Перелить смузи в стаканы и перед подачей украсить листиками мяты.