Вкусо.ру

Омлет с брокколи в духовке

Обожаю омлет с брокколи на молоке приготовленный в духовке. Омлет получается нежным, пышным, вкусным и сытным. В зимнее время года использую замороженный брокколи, вкус ни чем не отличается от свежего. Поверьте, это очень вкусно!

Количество порций: 2 порции

Сложность: просто

Время приготовления: 30 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 2 порции

Приготовление

Шаг 1

В миске венчиком размешайте яйца с солью. Добавьте молоко и размешайте.

Шаг 2

Не нужно взбивать яйца с молоком. Если вам нужно приготовить меньшую порцию, тогда ориентируйтесь, что на 1 яйцо понадобится 1 ст.л. молока.

Шаг 3

Форму для выпечки смажьте сливочным маслом. Залейте яичную смесь.

Шаг 4

На верх выложите брокколи. В этот раз я использовала замороженный брокколи. Если вы будете готовить со свежим брокколи, то просто поделите его на соцветие и хорошенько промойте. Отправьте форму с яйцами в разогретую духовку на 30 минут при температуре 180 градусов.

Шаг 5

Омлет с брокколи в духовке готов! Всем приятного аппетита!