Обожаю омлет с брокколи на молоке приготовленный в духовке. Омлет получается нежным, пышным, вкусным и сытным. В зимнее время года использую замороженный брокколи, вкус ни чем не отличается от свежего. Поверьте, это очень вкусно!
В миске венчиком размешайте яйца с солью.
Добавьте молоко и размешайте.
Шаг 2
Не нужно взбивать яйца с молоком. Если вам нужно приготовить меньшую порцию, тогда ориентируйтесь, что на 1 яйцо понадобится 1 ст.л. молока.
Шаг 3
Форму для выпечки смажьте сливочным маслом. Залейте яичную смесь.
Шаг 4
На верх выложите брокколи. В этот раз я использовала замороженный брокколи. Если вы будете готовить со свежим брокколи, то просто поделите его на соцветие и хорошенько промойте.
Отправьте форму с яйцами в разогретую духовку на 30 минут при температуре 180 градусов.
Шаг 5
Омлет с брокколи в духовке готов! Всем приятного аппетита!