Всем привет, сегодня и решил приготовить вкусные беконные рулетики с начинкой! А также приготовил вкусный соус к этим беконным рулетикам! Все получается очень вкусно и аппетитно!
Количество порций: 6 порций
Сложность: просто
Время приготовления: 30 минут
Кухня: Русская кухня
Ингредиенты на 6 порций
для соуса
для рулетиков
- бекон сырокопченый — 1 упаковка
- хлеб черный — 5 ломтиков
- сыр — 150 г
- масло сливочное — 25 г
Приготовление
- Для начала приготовим соус. Чеснок мелко-мелко рубим.
- В глубокую тарелку перекладываем чеснок. добавляем сметану и кетчуп. Перемешиваем и убираем в сторону.
- Приступаем к приготовлению рулетиков. Сыр нарезаем на небольшие ломтики.
- Черный хлеб также нарезаем на небольшие ломтики!
- На раскаленную сковородe кладем подготовленный кусочек сливочного масла, и на этом масле поджариваем хлеб. Должны получиться гренки.
- Гренки натираем чесноком.
- Теперь, на гренку укладываем ломтик сыра, и все заворачиваем в бекон.
- Отправляем в духовку на 5 минут при 180 градусах.