Вкусо.ру

Намазка из печени трески с плавленым сыром и яйцом

Я частенько готовлю такую намазку из печени трески с плавленым сырком и яйцом, как на повседневный, так и на праздничный стол. Великолепное сочетание всех ингредиентов делает эту закуску безупречно вкусной! Рекомендую!

Количество порций: 5 порций

Сложность: просто

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 5 порций

Приготовление

Шаг 1

Слить масло с баночки. Выложить печень трески в миску и размять вилкой.

Шаг 2

На мелкой терке натереть вареные яйца (варить их 10 минут) и плавленый сырок.

Шаг 3

Перемешать все ингредиенты с майонезом.

Шаг 4

Нарезать черный хлеб и намазать салатом из печени трески и плавленого сырка. По желанию украсить веточкой укропа. Всем приятного аппетита!