Несложный рецепт со многими вариациями.
Сложность: просто
Время приготовления: 50 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты
- печенье «Юбилейное» — 800 г
- молоко сгущенное — 370 г
- масло сливочное — 200 г
- молоко — 160 мл
- мармелад — 150 г
Приготовление
- Сгущенное молоко и сливочное масло комнатной температуры взбить.
- Готовое магазинное печенье выложить на блюдо или поднос, каждое окунать в обычное молоко.
- Получившийся корж смазать кремом.
- Чередовать слои до тех пор, пока не закончатся продукты.
- Верх торта смазать кремом, поставить на полчаса в холодильник.
- Часть печенья измельчить в крошку, посыпать сверху.
- Нарезать пластинками яркий мармелад.
- Украсить торт на свой вкус.
- Поставить десерт в холодильник для пропитывания.