Вкусо.ру

Торт из печенья «Юбилейное» со сгущенкой и мармеладом

Категории: Выпечка

Несложный рецепт со многими вариациями.

Сложность: просто

Время приготовления: 50 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

Приготовление

  1. Сгущенное молоко и сливочное масло комнатной температуры взбить.
  2. Готовое магазинное печенье выложить на блюдо или поднос, каждое окунать в обычное молоко.
  3. Получившийся корж смазать кремом.
  4. Чередовать слои до тех пор, пока не закончатся продукты.
  5. Верх торта смазать кремом, поставить на полчаса в холодильник.
  6. Часть печенья измельчить в крошку, посыпать сверху.
  7. Нарезать пластинками яркий мармелад.
  8. Украсить торт на свой вкус.
  9. Поставить десерт в холодильник для пропитывания.