Торт без выпечки как альтернатива модному чизкейку из доступных продуктов.
Сложность: просто
Время приготовления: 1 час 10 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты
- творог — 800 г
- молоко сгущенное — 400 мл
- печенье песочное — 340 г
- масло сливочное — 80 г
- ванилин — 10 г
- корица — 2 г
Приготовление
- Песочное печенье размолоть при помощи мясорубки или блендера.
- Перемешать с растопленным сливочным маслом.
- Массу утрамбовать в емкости для выпекания, сформовать стенки.
- Поставить в холод на полчаса.
- Перетереть творог, перемешать с ванилином, сгущенным молоком, молотой корицей.
- Выложить готовый крем на корж, вернуть в холодильник и дать торту постоять.