Торт без выпечки как альтернатива модному чизкейку из доступных продуктов.
Сложность: просто
Время приготовления: 1 час 10 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты
- творог — 800 г
 - молоко сгущенное — 400 мл
 - печенье песочное — 340 г
 - масло сливочное — 80 г
 - ванилин — 10 г
 - корица — 2 г
 
Приготовление
- Песочное печенье размолоть при помощи мясорубки или блендера.
 - Перемешать с растопленным сливочным маслом.
 - Массу утрамбовать в емкости для выпекания, сформовать стенки.
 - Поставить в холод на полчаса.
 - Перетереть творог, перемешать с ванилином, сгущенным молоком, молотой корицей.
 - Выложить готовый крем на корж, вернуть в холодильник и дать торту постоять.
 
