Быстрый вариант приготовления, вкус напоминает пирожное «Картошка» или «Полено».
Сложность: просто
Время приготовления: 50 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты
- печенье песочное — 600 г
- молоко сгущенное вареное — 370 г
- сливки — 250 мл
- масло сливочное — 200 г
- грецкие орехи — 150 г
Приготовление
- Печенье покрошить руками.
- Грецкие орехи очистить, измельчить, обжарить на заранее разогретой сковороде.
- Продукт перемешать с печеньем.
- Вареную сгущенку перемешать с мягким сливочным маслом, взбить.
- Влить жирные сливки, крем растереть.
- Залить смесью печенье, перемешать.
- Массу выложить в разъемную форму, выстланную пищевой пленкой, утрамбовать.
- Поставить торт в холод, дать хорошо пропитаться.
- Перед подачей форму снять.