Вкусо.ру

Кофейный торт с кремом без выпечки

Категории: Выпечка

Торт с ароматными коржами, напоминающими вкус знаменитого «Терамису».

Сложность: просто

Время приготовления: 1 час

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

Приготовление

  1. Яйца взбить с сахарным песком на водяной бане.
  2. Загустевшую массу снять с огня и остудить.
  3. Перемешать с мягким сливочным маслом и сгущенным молоком, перебить миксером.
  4. Форму смазать маслом.
  5. Песочное печенье выложить слоями, каждое окунать в крепкий свежезаваренный кофе и в крем.
  6. Торт поставить в холодильник, дать пропитаться.
  7. Перед подачей десерт вынуть из формы, выложить на широкое блюдо.