Вкусо.ру

Ароматное варенье из апельсинов с цедрой

Категории: Десерты, Заготовки

Ароматный и яркий продукт для зимы.

Сложность: просто

Время приготовления: 2 часа

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

Приготовление

  1. Плоды вымыть, снять кожуру.
  2. Мякоть нарезать кусочками.
  3. Цедру измельчить при помощи блендера.
  4. Выложить продукты в кастрюлю, добавить воду, сахар.
  5. Довести до кипения, огонь – средний, пенку снимать.
  6. Снять с огня, массу остудить и еще раз довести до кипения.
  7. Процесс повторить еще два раза.
  8. Горячую массу разлить в банки, закрыть, поставить в прохладное темное место.