Всем привет, в новом ролике я решил приготовить вкусный творожно-банановый десерт на новый год 2020. Данный десерт получился очень вкусным и аппетитным поэтому я вам рекомендую его приготовить. Внимание! Вместо сиропа мы можете добавить по вкусу или варенье или повидло. Также, обжаривать десерт совершено не обязательно, данный десерт можно сразу подавать к чаю, или кофе, если вы это приготовите не на новый год,
Количество порций: 10 порций
Сложность: просто
Время приготовления: 30 минут
Кухня: Русская кухня
Ингредиенты на 10 порций
- лаваш тонкий — 1 шт.
 - творог — 170 г
 - сироп — 110 мл
 - бананы — 1 шт.
 - сахар — 3 ч.л.
 
Приготовление
- В миску перекладываем творог, добавляем сахар, и ломаем туда банан, все измельчаем и перемешиваем.
 - Как только довели до однородной массы, добавляем сироп. (или же повидло или варенье по вкусу) Снова перемешиваем. Убираем с сторону.
 - Тонкий лаваш нарезаем на полоски шириной 7 см.
 - На 1 углов лаваша укладываем начинку, и все заворачиваем в виде треугольного конвертика, как показана на ролике.
 - Это действия не обязательно, но лично я обжарил заготовки десерта на разогретой сковороде до корочки, вы можете поступить точно так же. Обжаривать совершено не обязательно, данный десерт можно сразу подавать к чаю, или кофе, если вы это приготовите не на новый год.
 
