Вкусное творожное печенье, прямо как в детстве. К тому же оно очень мягкое!
Количество порций: 10 порций
Сложность: просто
Время приготовления: 35 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 10 порций
- творог — 250 г
- мука — 210 г
- масло сливочное — 80 г
- сахар — 30 г
Приготовление
- В миску высыпать муку и кусочки сливочного масла. Перетереть в крошку. Добавить творог и замесить тесто.
- Рабочую поверхность посыпать мукой и раскатать (не очень тонко). Стаканом вырезать круги.
- Круг макнуть одной стороной в сахар, сложить пополам сахаром внутрь, и снова сложить пополам, а потом обмакнуть в сахар со всех сторон.
- Разогреть духовку до 200 градусов. Противень застелить пекарской бумагой и выложить печенье. Выпекаем 25 минут.