Вкусо.ру

Мягкое творожное печенье без яиц

Вкусное творожное печенье, прямо как в детстве. К тому же оно очень мягкое!

Количество порций: 10 порций

Сложность: просто

Время приготовления: 35 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 10 порций

Приготовление

  1. В миску высыпать муку и кусочки сливочного масла. Перетереть в крошку. Добавить творог и замесить тесто.
  2. Рабочую поверхность посыпать мукой и раскатать (не очень тонко). Стаканом вырезать круги.
  3. Круг макнуть одной стороной в сахар, сложить пополам сахаром внутрь, и снова сложить пополам, а потом обмакнуть в сахар со всех сторон.
  4. Разогреть духовку до 200 градусов. Противень застелить пекарской бумагой и выложить печенье. Выпекаем 25 минут.