Сложность: просто
Время приготовления: 30 минут
Время подготовки: 8 часов
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты
- сливки 38% — 500 мл
- творог мягкий — 250 г
- молоко — 100 мл
- пудинг (инстант) — 1 пачка
- печенье шоколадное — 12 шт.
- сахар — 1/2 стакана
- молоко — 1/2 стакана
для украшения:
Приготовление
- Влить в чашу миксера молоко, всыпать сахар, добавить пудинг, взбить все до состояния крема около 3-5 минут.
- Соединить с мягким творогом, осторожно перемешать, используя лопаточку, до однородности.
- Форму (прямоугольную) промазать маслом, заполнить творожной массой, часть ее оставить.
- Обмакнуть печенье в молоко, вставить в крем, прикрыть оставшимся кремом.
- Затянуть форму пленкой, убрать на ночь в холодильник.
- Вынуть из формы, присыпать стружкой шоколада.