Вкусо.ру

Творожный торт «Зебра» с шоколадным печеньем

Категории: Выпечка

Сложность: просто

Время приготовления: 30 минут

Время подготовки: 8 часов

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

для украшения:

Приготовление

  1. Влить в чашу миксера молоко, всыпать сахар, добавить пудинг, взбить все до состояния крема около 3-5 минут.
  2. Соединить с мягким творогом, осторожно перемешать, используя лопаточку, до однородности.
  3. Форму (прямоугольную) промазать маслом, заполнить творожной массой, часть ее оставить.
  4. Обмакнуть печенье в молоко, вставить в крем, прикрыть оставшимся кремом.
  5. Затянуть форму пленкой, убрать на ночь в холодильник.
  6. Вынуть из формы, присыпать стружкой шоколада.