Для приготовления салата лучше использовать перепелиные яйца – вкусные и безопасные, настоящий кладезь витаминов.
Количество порций: 3 порции
Сложность: просто
Время приготовления: 30 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 3 порции
- креветки — 350 г
- салат ромэн — 200 г
- яйца перепелиные — 10 шт.
- сыр пармезан тертый — 100 г
- сухари (с чесноком) — 50 г
- кедровые орехи — 20 г
Приготовление
- Яйца отварить, помидоры черри порезать дольками, листья салата ромэн порвать руками.
- На сухой сковороде обжарить очищенные кедровые орехи.
- Отварить креветки.
- Все продукты перемешать, добавить сухарики с чесноком, посыпать тертым сыром «Пармезан» или аналогичным.