Вкусо.ру

Торт «Монастырская изба» с вишней из готового слоеного теста

Если времени мало, то для приготовления популярного торта можно использовать готовое тесто из магазина.

Количество порций: 5 порций

Сложность: средняя

Время приготовления: 1 час

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 5 порций

Приготовление

  1. Тесто раскатать и нарезать полосками.
  2. Выложить ягоды вишни, завернуть трубочки.
  3. Время выпекания в духовом шкафу – 20 минут, температура – 180 градусов.
  4. Отдельно взбить сгущенное молоко с сыром «Маскарпоне».
  5. Выложить трубочки на блюдо в виде поленницы, прослоить кремом.
  6. Поставить в холод на четыре часа для пропитывания.