Если времени мало, то для приготовления популярного торта можно использовать готовое тесто из магазина.
Количество порций: 5 порций
Сложность: средняя
Время приготовления: 1 час
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 5 порций
- тесто слоеное — 800 г
- вишня — 500 г
- сыр маскарпоне — 400 г
- молоко сгущенное — 1 банка
Приготовление
- Тесто раскатать и нарезать полосками.
- Выложить ягоды вишни, завернуть трубочки.
- Время выпекания в духовом шкафу – 20 минут, температура – 180 градусов.
- Отдельно взбить сгущенное молоко с сыром «Маскарпоне».
- Выложить трубочки на блюдо в виде поленницы, прослоить кремом.
- Поставить в холод на четыре часа для пропитывания.