Вкусо.ру

Классические жареные пельмени на сковороде

Категории: Вторые блюда

Универсальное блюдо, которое можно приготовить буквально за десять минут.

Количество порций: 2 порции

Сложность: просто

Время приготовления: 10 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 2 порции

Приготовление

  1. Есть два способа приготовления: пельмени сначала отваривают, а затем обжаривают.
  2. Второй – обжаренные замороженные полуфабрикаты.
  3. В первом случае продукт жарят на сливочном масле, способ более деликатный.
  4. Можно использовать вчерашние пельмени, постоявшие в холодильнике.
  5. При варке желательно добавить коренья, лавровый лист, масло хорошо разогреть.
  6. Второй рецепт подразумевает получение аппетитной, хрустящей корочки.
  7. Продукт нужно хорошо прогреть, чтобы начинка не осталась сырой. Посыпать блюдо травами.