Универсальное блюдо, которое можно приготовить буквально за десять минут.
Количество порций: 2 порции
Сложность: просто
Время приготовления: 10 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 2 порции
Приготовление
- Есть два способа приготовления: пельмени сначала отваривают, а затем обжаривают.
- Второй – обжаренные замороженные полуфабрикаты.
- В первом случае продукт жарят на сливочном масле, способ более деликатный.
- Можно использовать вчерашние пельмени, постоявшие в холодильнике.
- При варке желательно добавить коренья, лавровый лист, масло хорошо разогреть.
- Второй рецепт подразумевает получение аппетитной, хрустящей корочки.
- Продукт нужно хорошо прогреть, чтобы начинка не осталась сырой. Посыпать блюдо травами.