Вкусо.ру

Глазурь для кулича из белого шоколада и масла

Категории: Десерты

Замечательная помадка, хорошо ложится и держится на поверхности кулича. Подойдет и готовая кондитерская глазурь, если использовать шоколад, то только не «воздушный», а обычный и хорошего качества, как и масло.

Количество порций: 2 порции

Сложность: просто

Время приготовления: 20 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 2 порции

Приготовление

  1. Шоколадку поломать на кусочки, расплавить на водяной бане.
  2. Добавить кубики масла, размешать до полного смешивания.
  3. Кипения глазури для кулича из белого шоколада и масла нельзя допускать.
  4. Снять помадку с плиты.
  5. Украсить куличи, дать затвердеть примерно четверть часа.