Сложность: средняя
Кухня: Интернациональная кухня
Ингредиенты:
- филе красной рыбы 500 г
- сыр твердый 100 г
- яйца 2 шт.
- лук репчатый 1 головка
- майонез 3 ст.л.
- крахмал 3 ст.л.
- соль 1 ч.л.
- масло растительное
Приготовление
- Репчатый лук очень мелко нашинковать или измельчить с помощью терки. Филе порезать на кусочки. Соединить лук и рыбу, ввести майонез, оставить на некоторое время. Затем, вбить яйца, добавить тертый сыр, крахмал. Все посолить, поперчить и перемешать.
- Руками аккуратно сформировать котлеты и обжарить на разогретой сковороде, с добавлением растительного масла. Котлетки из красной рыбы с сыром можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.